月替わりの肉割烹コース 土鍋炊きご飯を含む 全12皿(17品)

月替わりの肉割烹コース 土鍋炊きご飯を含む 全12皿(17品)

8,800円(税込)

  • 12
  • 16

黒毛和牛を中心に、様々なお肉やジビエと季節野菜を、和の調理法と彩りでお楽しみ頂ける日本料理のコースです。

コースメニュー

皐月の献立 2024

先附

  鴨ロースと小蕪の煮浸し

お肉の八寸

  牛ハラミとアスパラの胡麻辛子和え

   熊本産馬肉と焼き茄子のとろろ掛け

  上ミノ昆布締め 梅醤 紫蘇

  兎肉と蕗の木の芽和え

替わり肉鉢

  仔羊冷しゃぶと春野菜のサラダ

   新人参のソース

肉吸

  奄美黒ほろほろ鳥と焼貝柱の肉吸い

向附

  黒毛和牛カメノコウの叩き

    フルーツトマトのお浸し

出汁しゃぶ

  常陸牛友三角とレタスの出汁しゃぶ

小鉢

  ダチョウと山独活のお浸し

    青菜と山椒のジュレ

春の小鍋

  蝦夷鹿と鹿肉団子の黒大豆の小鍋

酢の物

  越乃ハーブ鶏と蓴菜の吸い酢仕立て

炭火焼

  本日の特選和牛二種と温野菜

ごはんもの

  牛タンと新若芽、椎茸の土鍋炊きごはん

甘味

  焙煎麦の嶺岡豆富

    胡桃の飴煮

○仕入状況により、予告なく変更する場合がございます。

 アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。

   

   

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/05/10 更新