月替わりの肉割烹コース 土鍋炊きご飯を含む 全12皿(17品)
8,800円(税込)
- 12品
- 1~6名
黒毛和牛を中心に、様々なお肉やジビエと季節野菜を、和の調理法と彩りでお楽しみ頂ける日本料理のコースです。
コースメニュー
皐月の献立 2024
先附
鴨ロースと小蕪の煮浸し
お肉の八寸
牛ハラミとアスパラの胡麻辛子和え
熊本産馬肉と焼き茄子のとろろ掛け
上ミノ昆布締め 梅醤 紫蘇
兎肉と蕗の木の芽和え
替わり肉鉢
仔羊冷しゃぶと春野菜のサラダ
新人参のソース
肉吸
奄美黒ほろほろ鳥と焼貝柱の肉吸い
向附
黒毛和牛カメノコウの叩き
フルーツトマトのお浸し
出汁しゃぶ
常陸牛友三角とレタスの出汁しゃぶ
小鉢
ダチョウと山独活のお浸し
青菜と山椒のジュレ
春の小鍋
蝦夷鹿と鹿肉団子の黒大豆の小鍋
酢の物
越乃ハーブ鶏と蓴菜の吸い酢仕立て
炭火焼
本日の特選和牛二種と温野菜
ごはんもの
牛タンと新若芽、椎茸の土鍋炊きごはん
甘味
焙煎麦の嶺岡豆富
胡桃の飴煮
○仕入状況により、予告なく変更する場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2024/05/10 更新